Un Miel Parfumé
Le Mas Sylvia est un havre de paix où les abeilles se plaisent à butiner la flore de la garrigue, les fleurs des arbres fruitiers et des lavandes odorantes.
Elles produisent un miel aux parfums rares et délicats, à la couleur dorée et aux bienfaits insoupçonnés. Mise en pots, la confection de ces besogneuses aux ailes translucides sait ravir les amateurs de produits de terroir de qualité.
La Douceur des Abricots
Le Mas Sylvia est un kaléidoscope de couleurs où l'orangé de l'abricot saupoudre de touches impressionnistes une toile de fond dominée par le vert de la vigne et le bleu du ciel.
La polyculture est un savoir-faire que l'on se transmet de père en fille. Les abricotiers s'épanouissent dans les parcelles ensoleillées de la propriété pour offrir à la fin du printemps des fruits d'une grande douceur et d'un goût remarquable.
La confiture confectionnée à partir de ces fruits est un enchantement pour les sens, fondue sucrée d'un nectar parfumé, véritable invitation au voyage culinaire au pays des cigales et des oliviers.